Vorlesewettbewerb der Mittelstufe

Vorlesewettbewerb 13_1Am 12.12.2013 fand in der Schillerschule Gernsheim der erste offizielle Vorlesewettbewerb der Mittelstufe statt. 6 Schülerinnen und Schüler lasen aus vorbereiteten und fremden Texten vor. Die Jury (Fr. Hartmann, Hr. Büttel und Hr. Kracht) hörte aufmerksam zu und ermittelte nach bestimmten Kriterien die Sieger: Platz 3 belegte Alexander aus der Klasse M2, Platz 2 Julian aus der Klasse M1. Schulsieger der Schillerschule wurde Maximilian aus der Klasse M2. Alle Teilnehmer am Vorlesewettbewerb konnten sich über Büchergeschenke freuen. Den Siegern gratulieren wir herzlich!