Sponsoren und Förderverein

Förderverein

Im Jahre 1985 wurde ein schuleigener Förderverein e.V. gegründet, der durch materielle und finanzielle Mittel die schulische Arbeit in hohem Maße unterstützte.
Besondere Anschaffungen, finanzielle Unterstützung zu Klassenfahrten und Ausflügen wurden vom Förderverein getätigt.

Im Rahmen der Inklusion und den sich dadurch verändernden Bedingungen löste sich der Förderverein im November 2017 auf.

Wenn Sie uns und unsere Arbeit in der Inklusion unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an uns! (s. Kontakt)