Klasse M1 nimmt an Kunstaktion teil

IMG_4230_1An der Kunstaktion des WVV zum Gernsheimer Innenstadfest am 14. und 15. September 2013 beteiligt sich die Klasse M1.
Mit den Bildern der teilnehmenden Schulen von und über Gernsheim  soll ein Kalender für das nächste Jahr gestaltet und für einen guten Zweck verkauft werden.
Auf dem linken Bild stellten die Schülerinnen und Schüler in acht kleinen Bildern ihren ganz persönlichen Eindruck von Gernsheim dar. Dabei stehen Rhein, Hafen und das Hochwasser, das sie hier und in ihren eigenen Wohnorten erlebten im Vordergrund, aber auch Gernsheim als Schulort und das Stadthaus sind zu sehen. Auf dem zweiten Bild stellten sie in einer Gruppenarbeit ihre Eindrücke von Gernsheim in einer Collage zusammen.

Die Bilder aller Schulen werden ab dem 9.9. in den Schaufenstern verschiedener  Geschäfte in der Magdalenenstraße und der Einsiedlerstraße ausgestellt. Da lohnt es sich doch, mal vorbeizuschauen! Außerdem können die Bilder ersteigert werden! Geben Sie dazu ein Gebot in den Geschäften ab (entsprechende Zettel zum Ausfüllen liegen bereit) und mit etwas Glück erhalten Sie Ihr „Lieblingsbild“ am 15.9. um 17.00 Uhr auf dem Stadthausplatz!

IMG_4227_1 IMG_4228_1