Kinderfußballtag

DSC05234_135 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen nahmen am Training teil.  Lauf- und Fallübungen, Wurfpassspiele, Dribbel- und Passübungen mit dem Ball wurden fachmännisch von den Trainern und einem Praktikanten der Fußballschule Wieseck angeleitet.  Nach einer Pause mit Erfrischungen und einem kleinen Imbiss in der Schulküche gestärkt konnten alle ihr Können im Spiel beweisen.  Obwohl der Kinderfußballtag wegen des schlechten Wetters in der Halle stattfinden musste waren alle mit Enthusiasmus dabei und die Schülerinnen und Schüler bekamen zum Schluß eine Medaillie für sich und einen kleinen Pokal für ihre Klasse, die von Sponsoren gestiftet wurden.
Vielen Dank an die Organisatoren, Trainer, Lehrer, das Küchenteam, die Sponsoren und die Schülerinnen und Schüler! Es hat allen sehr viel Spaß gemacht!