Fasching in der Grundstufe

IMG_5117_1_1IMG_5131_1IMG_5120_1IMG_5122_1IMG_5127_1IMG_5125_1

Faschingsdienstag in der Grundstufe stand unter dem Thema des Projekttages in der vorigen Woche: Farben!

Während einige Schülerinnen und Schüler den Frühstückstisch vorbereiteten und die mitgebrachten Lebensmittel nach Farben sortierten und anrichteten, bastelten die anderen zusammen bunte Faschingsdekoration. Gemeinsam wurde dann das fast regenbogenfarbige Frühstück, das da zusammengekommen war, bewundert und mit Genuß verspeist.

Nach einem gemeinsamen Erinnerungsfoto ging es wieder zurück in die verschiedenen Klassen und zurück in den Schulalltag. Wir bedanken uns bei allen, die zu diesem tollen Frühstück beigetragen haben!IMG_5134_1