Die Streitschlichter T-Shirts sind da!

P1000592(1)Im Schillertreff am Donnerstag wurden nicht nur die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Leichtathletikwettbewerbs geehrt und das Schulwappen, das Patrick, Jermyn und Dominic in ihrer Projektprüfung entworfen und gebaut haben, nochmal vorgestellt und draußen aufgehangen.
Es wurden auch die T-Shirts vorgestellt, die unsere Streitschlichter auf dem Schulhof tragen werden.
Frau Seehaus hat sich um die Erstellung der T-Shirts gekümmert, Herr Hofmann hat sie heute vorgestellt. An den blauen und gelben Hemden (die Farben der Schultrikots und des Schulwappens), die das Wappen und die Aufschrift „Streitschlichter“ tragen, können die Schülerinnen und Schüler auf dem Schulhof besser erkennen, an wen sie sich wenden können, wenn sie einen Konflikt untereinander klären wollen. P1000612(1)