Schillerversammlung im Oktober

Neuer Konrektor 2014_3_1IMG_5610_1_1Herr Kracht 10_2014_3_1

Diesmal wurden in der Schillerversammlung nicht nur die neuen Schülerinnen und Schüler begrüßt!

Herr Kracht teilte der Schulgemeinde mit, dass er die Ernennungsurkunde zum Rektor erhalten hat und überreichte dann Herrn Hofmann die Ernennungsurkunde zum Konrektor.
Herr Prause, als Vorsitzender des Personalrats, begrüßte die beiden mit einer kleinen Rede voller Anekdoten und bedankte sich im Namen der Schulgemeinde für alle Situationen in denen der eine oder andere bisher hilfreich zur Seite stand oder ein offenes Ohr für kleine und große Probleme hatte. Humor, mit dem bekanntlich einiges besser geht, bestätigte er beiden und wünschte ihnen viel Glück. Vom Kollegium bekamen die beiden Nervennahrung (für Herrn Hofmann), einen Naturführer durchs Ried (für Herrn Kracht) und Glücksschweinchen (für beide). Danach sangen die Kinder der Grundstufe unser wohlbekanntes Begrüßungslied und zum Abschluss verteilte Herr Kracht Brezeln und Getränke an alle Schülerinnen und Schüler.

Die Schulgemeinde wünscht Herrn Kracht und Herrn Hofmann alles Gute und weiterhin eine gute Zusammenarbeit untereinander und mit der Schulgemeinde!